Se vuoi mangiare bene a Senigallia vieni all’Arca di Noè.
Il Ristorante dell’Arca di Noè, con la sua atmosfera intima e raffinata, è la cornice ideale per lasciarsi tentare delle specialità della cucina marchigiana, accompagnate da pregiate etichette di vini locali e nazionali.
Tradizione Marchigiana
Mamma Oretta propone costantemente menù di carne o pesce dal gusto tipico e genuino, realizzati prevalentemente con prodotti del territorio, in periodica variazione con l’alternarsi delle stagioni, per rendere ogni momento un viaggio gastronomico nella tradizione marchigiana. Mamma Oretta, custode della buona cucina marchigiana prepara in casa la pasta fresca…tagliatelle, gnocchi e passatelli!

Il piacere di mangiare bene non può prescindere dal piacere degli occhi e per questo abbiamo creato ambienti gradevoli e rilassanti sia all’interno che all’esterno.
Durante la bella stagione la nostra veranda affacciata sulla campagna è l’ambiente perfetto per una colazione di lavoro, una cena romantica a lume di candela o un ricevimento privato.
I nostri Menù
(minimo 10 persone)
ANTIPASTI:
BRUSCHETTE E FRITTATINE
PRIMI PIATTI:
TROFIE SALSICCIA E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA SORRENTINA
SECONDI PIATTI:
STRACCETTI DI POLLO RUCOLA E
RIDUZIONE DI BALSAMICO
DOLCETTO:
GELATO AL FIOR DI LATTE CON CONFETTURA
BEVANDE:
ACQUA
VINO 1 bott. Ogni 4 persone
€ 25,00
ANTIPASTI:
FESA DI TACCHINO AGLI AGRUMI SU ANANAS AL NATURALE
MISTICANZA ESTIVA CON GIRELLINO DI VITELLO ALLA SENAPE
PRIMI PIATTI:
LASAGNE ALLE VERDURE
CASARECCI AL RAGU’ DI CARNE E POMODORINI
SECONDI PIATTI:
ARROSTO DELL’ARCA
PATATE ARROSTO E INSALATA
DOLCETTO:
AL CUCCHIAIO
Bevande
ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)
€ 30,00
ANTIPASTI:
PETTO DI POLLO RIPIENO ALLE ZUCCHINE SU CREMA DI YOGOURT
BURRATINA CON CETRIOLI E BRESAOLA
BRESAOLA ALL’ARANCIO
PRIMI PIATTI:
MEDAGLIONE GRATINATO CON MELANZANE E RICOTTA
MEZZEMANICHE AL SUGO DI GUANCIALE E SALSICCIA
SECONDI PIATTI:
VITELLO AL DRAGONCELLO
FILETTO DI MAIALE BARDATO AL PROFUMO DI ERBE AROMATICHE
PATATE ARROSTO E INSALATA
DOLCETTO:
AL CUCCHIAIO
BEVANDE:
ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)
€ 35,00
ANTIPASTI:
SALMONE MARINATO SU CIALDINA DI PANE
INSALATA DI SEPPIE CON ALGA HIJIKI E FRAGOLE
FARFALLA DI MARE IN CARPIONE
PRIMI PIATTI:
RAVIOLI GAMBERI E ASPARAGI
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE CON PACHINO
SECONDI PIATTI:
RANA PESCATRICE AL SESAMO SU PESTO DI RUCOLA
SPIEDONI DI GAMBERI BARDATI
RUSTICHE E INSALATA DELL’ORTO
DOLCETTO:
FINGER FOOD DELLO CHEF
BEVANDE:
ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)
€ 35,00
ANTIPASTI:
SALMONE AGLI AGRUMI
BURRATINA CON ALICI DEL CANTABRICO
MAZZANCOLLA ALLO YOGOURT
MOUSSE DI BACCALA’
PRIMI PIATTI:
MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI MARE
TRAGHETTI SL SUGO DI SCAMPETTI E LUPINI DI MARE
SECONDI PIATTI:
PESCATO DEL GIORNO SFILETTATO AL FINOCCHIETTO E PEPE ROSA
FRITTO DI PESCE E VERDURE FILANGE’
RUSTICHE E INSALATA DELL’ORTO
DOLCETTO:
GELATO AL FIOR DI LATTE CON NUTELLA
BEVANDE:
ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)
€ 40,00
ANTIPASTI:
CARPACCIO DI PESCE SPADA
INSALATA DI MARE
FARFALLE DI MARE IN CARPIONE
CAPESANTE MARINATE
BACCALA’ FRITTO
PRIMI PIATTI:
GNOCCHI ALLA PESCATRICE
TAGLIATELLE ALLA MODA DEL PORTO
SECONDI PIATTI:
DARNA DI SPIGOLA ALLA MEDITERRANEA
MOSCARDINI FRITTI CON RIDUZIONE DI BALSAMICO
TRILOGIA DELL’ORTO
DOLCETTO:
AFFOGATO AL LIMONCELLO
BEVANDE:
ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)