Ristorante

Se vuoi mangiare bene a Senigallia vieni all’Arca di Noè.
Il Ristorante dell’Arca di Noè, con la sua atmosfera intima e raffinata, è la cornice ideale per lasciarsi tentare delle specialità della cucina marchigiana, accompagnate da pregiate etichette di vini locali e nazionali.
Tradizione Marchigiana

Mamma Oretta propone costantemente menù di carne o pesce dal gusto tipico e genuino, realizzati prevalentemente con prodotti del territorio, in periodica variazione con l’alternarsi delle stagioni, per rendere ogni momento un viaggio gastronomico nella tradizione marchigiana. Mamma Oretta, custode della buona cucina marchigiana prepara in casa la pasta fresca…tagliatelle, gnocchi e passatelli!

Il piacere di mangiare bene non può prescindere dal piacere degli occhi e per questo abbiamo creato ambienti gradevoli e rilassanti sia all’interno che all’esterno.
Durante la bella stagione la nostra veranda affacciata sulla campagna è l’ambiente perfetto per una colazione di lavoro, una cena romantica a lume di candela o un ricevimento privato.

I nostri Menù

(minimo 10 persone)

ANTIPASTI:

BRUSCHETTE E FRITTATINE
PRIMI PIATTI:
TROFIE SALSICCIA E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA SORRENTINA

SECONDI PIATTI:

STRACCETTI DI POLLO RUCOLA E
RIDUZIONE DI BALSAMICO

DOLCETTO:

GELATO AL FIOR DI LATTE CON CONFETTURA

BEVANDE:

ACQUA
VINO 1 bott. Ogni 4 persone


€ 25,00

ANTIPASTI:

FESA DI TACCHINO AGLI AGRUMI SU ANANAS AL NATURALE
MISTICANZA ESTIVA CON GIRELLINO DI VITELLO ALLA SENAPE

PRIMI PIATTI:

LASAGNE ALLE VERDURE
CASARECCI AL RAGU’ DI CARNE E POMODORINI

SECONDI PIATTI:

ARROSTO DELL’ARCA
PATATE ARROSTO E INSALATA

DOLCETTO:

AL CUCCHIAIO

Bevande

ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)


€ 30,00

ANTIPASTI:

PETTO DI POLLO RIPIENO ALLE ZUCCHINE SU CREMA DI YOGOURT
BURRATINA CON CETRIOLI E BRESAOLA
BRESAOLA ALL’ARANCIO

PRIMI PIATTI:

MEDAGLIONE GRATINATO CON MELANZANE E RICOTTA
MEZZEMANICHE AL SUGO DI GUANCIALE E SALSICCIA

SECONDI PIATTI:

VITELLO AL DRAGONCELLO
FILETTO DI MAIALE BARDATO AL PROFUMO DI ERBE AROMATICHE
PATATE ARROSTO E INSALATA

DOLCETTO:

AL CUCCHIAIO

BEVANDE:

ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)


€ 35,00

ANTIPASTI:

SALMONE MARINATO SU CIALDINA DI PANE
INSALATA DI SEPPIE CON ALGA HIJIKI E FRAGOLE
FARFALLA DI MARE IN CARPIONE

PRIMI PIATTI:

RAVIOLI GAMBERI E ASPARAGI
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE CON PACHINO

SECONDI PIATTI:

RANA PESCATRICE AL SESAMO SU PESTO DI RUCOLA
SPIEDONI DI GAMBERI BARDATI
RUSTICHE E INSALATA DELL’ORTO

DOLCETTO:

FINGER FOOD DELLO CHEF

BEVANDE:

ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)


€ 35,00

ANTIPASTI:

SALMONE AGLI AGRUMI
BURRATINA CON ALICI DEL CANTABRICO
MAZZANCOLLA ALLO YOGOURT
MOUSSE DI BACCALA’

PRIMI PIATTI:

MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI MARE
TRAGHETTI SL SUGO DI SCAMPETTI E LUPINI DI MARE

SECONDI PIATTI:

PESCATO DEL GIORNO SFILETTATO AL FINOCCHIETTO E PEPE ROSA
FRITTO DI PESCE E VERDURE FILANGE’
RUSTICHE E INSALATA DELL’ORTO

DOLCETTO:

GELATO AL FIOR DI LATTE CON NUTELLA

BEVANDE:

ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)


€ 40,00

ANTIPASTI:

CARPACCIO DI PESCE SPADA
INSALATA DI MARE
FARFALLE DI MARE IN CARPIONE
CAPESANTE MARINATE
BACCALA’ FRITTO

PRIMI PIATTI:

GNOCCHI ALLA PESCATRICE
TAGLIATELLE ALLA MODA DEL PORTO

SECONDI PIATTI:

DARNA DI SPIGOLA ALLA MEDITERRANEA
MOSCARDINI FRITTI CON RIDUZIONE DI BALSAMICO
TRILOGIA DELL’ORTO

DOLCETTO:

AFFOGATO AL LIMONCELLO

BEVANDE:

ACQUA
VINO ( 1 bott. Ogni 4 persone)


€ 40,00

ORARI DI APERTURA del RISTORANTE

primavera/estate: a pranzo Venerdì, Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30 e cena  tutti i giorni dalle 20,00 alle 23,00

autunno/inverno: a pranzo Sabato e Domenica dalle 12,30 alle 14,30 e cena  tutti i giorni dalle 19,30 alle 23,00 – chiuso il giovedì.

Il ristorante è aperto tutto l’anno e tutti i giorni per gli ospiti della country house.

Per info e prenotazioni: 347.6778778 – 071.7931493.